Il tuo sogno, la nostra missione.

Alla ricerca di un nuovo orizzonte.

Privacy

 

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Ai sensi dell´art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali si rende noto quanto segue:

a) I dati personali da Lei volontariamente forniti all´atto di compilazione del modulo di registrazione per la formalizzazione di richieste di informazioni su prodotti, servizi, promozioni marketing, eventi ed iniziative promozionali della società, saranno oggetto di trattamento, anche mediante utilizzo di procedure informatiche e telematiche, per le seguenti finalità:

1. finalità gestionali, statistiche, commerciali, promozionali, pubblicitarie, relative a prodotti e servizi di NEW HORIZON Srl P. I.V.A. 03595130927.

b) L´acquisizione dei dati personali ha natura facoltativa; tuttavia un eventuale rifiuto di rispondere o di esprimere il consenso può comportare l´impossibilità per la Società di dar seguito alle richieste dell´utente.

c) I dati personali da Lei forniti potranno essere comunicati e diffusi, per tutte le finalità indicate in precedenza alla lettera a) della presente informativa, anche ad altre società del gruppo di appartenenza di NEW HORIZON Srl P. I.V.A. 03595130927.

d) I dati personali da Lei forniti potranno essere oggetto di trattamento, per le finalità di cui al punto a) della presente informativa, anche attraverso le seguenti modalità: telefax, telefono, anche senza assistenza di operatore, posta elettronica, ed altri sistemi informatici e/o automatizzati di comunicazione.

e) In relazione al suddetto trattamento, il soggetto cui si riferiscono i dati personali ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell´esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l´origine, verificarne l´esattezza o chiederne l´integrazione o l´aggiornamento, oppure la rettifica, ai sensi dell´articolo 7 del D. Lgs. n. 196/2003. Ai sensi del medesimo articolo l´interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati che lo riguardano, ancorchà pertinenti allo scopo della raccolta o ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

f) Il titolare del trattamento dei dati personali à NEW HORIZON Srl P. I.V.A. 03595130927.

g) I dati personali da Lei forniti saranno custoditi, anche in forma telematica per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, presso gli uffici della Società NEW HORIZON Srl P. I.V.A. 03595130927 - Viale Marconi, 60/A

h) I dati personali da Lei forniti potranno essere trasferiti all´estero, all´interno dell´Unione Europea, in conformità e nei limiti di cui all´art. 42 del D. Lgs. n. 196/2003. I dati personali potranno essere trasferiti all´estero in paesi extra UE nell´ambito e nei limiti previsti dall´art. 44 lett. b) del D. Lgs. n. 196/2003. Al riguardo si specifica che NEW HORIZON Srl P. I.V.A. 03595130927 può operare esclusivamente con soggetti che abbiano aderito ai Principi di approdo sicuro in materia di riservatezza (accordo di safe harbor).

i) Per qualsiasi richiesta di informazioni e/o chiarimenti Vi preghiamo di rivolgerVi a: NEW HORIZON Srl P. I.V.A. 03595130927 - Viale Marconi, 60/A

 

Google Analytics

Utilizziamo Google Analytics (Google Inc.) per analizzare le statistiche sui visitatori del nostro sito. Google Analytics utilizza dei cookie (file di testo che vengono depositati nel computer del visitatore) al fine di analizzare l’interazione dell’utente nel sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.

Google potrebbe utilizzare le informazioni raccolte per personalizzare e contestualizzare gli annunci del proprio network pubblicitario; tali informazioni sono depositate nei server di Google negli Stati Uniti. È possibile disattivare i cookie dalle preferenze del browser. Qui potete prendere visione della privacy policy di Google Analytics.